Kamis, 4 Juni 2026

Pj Walikota Bekasi Tekankan Arahan Presiden, Agar Wanti-Wanti Kebocoran Korupsi

Photo Author
Administrator, KanalBekasi.com
- Senin, 21 Oktober 2024 | 23:05 WIB
Penjabat (Pj) Walikota Bekasi, Raden Gani Muhamad, saat membuka sosialisasi anti korupsi kepada anggota DPRD Kota Bekasi, tahun anggaran 2024, di Hotel Aston Imperial Bekasi, Senin,(21/10/24).
Penjabat (Pj) Walikota Bekasi, Raden Gani Muhamad, saat membuka sosialisasi anti korupsi kepada anggota DPRD Kota Bekasi, tahun anggaran 2024, di Hotel Aston Imperial Bekasi, Senin,(21/10/24).

KanalBekasi.com – Penjabat (Pj) Walikota Bekasi, Raden Gani Muhamad, membuka kegiatan sosialisasi anti korupsi kepada anggota DPRD Kota Bekasi, tahun anggaran 2024, di Hotel Aston Imperial Bekasi, Senin,(21/10/24).

Sebelumnya, Presiden RI menyatakan, agar mewanti-wanti kebocoran yang terjadi akibat korupsi khususnya ditingkat daerah. Karena itu, melalui kegiatan sosialisasi anti korupsi, diharapkan masing-masing daerah mampu menyikapi dan mengantisipasi terjadinya praktek-praktek korupsi.

Pj Wali Kota Bekasi Gani Muhamad dalam sambutannya menyampaikan, bahwa korupsi salah satu musuh utama yang harus kita hadapi dalam membangun bangsa dan negara.

Sebagai penyelenggara negara lanjut Gani, memiliki tanggung jawab besar untuk menjadi contoh dalam menjaga Integritas dan kepercayaan kepada publik.

“Kita sudah jelas dan mengetahui bersama dalam isi Pidato Presiden Republik Indonesia untuk bisa menerapkan prinsip anti korupsi dan menjadikan komitmen dalam diri untuk berkerja lebih bersih dan mencegah tindakan korupsi.” tegas Gani.

Ia juga, mengapresiasi penyelenggaraan sosialisasi ini yang bertujuan demi menjaga bersama pencegahan tindakan korupsi,

"Mari kita jaga dan komitmen bersama dalam mewujudkan Kota Bekasi agar tetap bersih dari korupsi,”tandasny.(Adv Humas)

Editor: Administrator

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X