KanalBekasi.com - Calon Walikota Bekasi nomor urut 1, H Rahmat Effendi menggelar acara open house selama dua hari, sejak usai sholat Idhul Fitri 1439H hari Jum’at kemarin, sampai hari Sabtu (17/6)
Dalam sambutannya Rahmad effendi atau biasa yang akrab di panggil bang Pepen menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran para kerabat dan tamu yang hadir pada Open house tersebut.
“Selamat merayakan hari Iedul Fitri 1439 Hijriyah, Mohon maaf lahir dan bathin, Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita,” kata Pepen di hadapan para tamunya
Selain masyarakat yang hadir, para tamu dari organisasi kemasyarakatan, tokoh pemuda dan tokoh karang taruna kota Bekasi banyak yang hadir pada acara open house tersebut.(sgr)